Обжариваем кофе с 2014 года на лучшем в мире оборудовании
Благодаря тому, что мы работаем на современных ростерах Loring, Probat и Diedrich, у нас есть возможность каждому сорту кофе подобрать тот профиль обжарки, который максимально раскрывает вкус и аромат кофе.
Колорсортер Сапсан тоже необходим на нашем производстве. С его помощью нам удаётся дополнительно очистить кофе: избавиться от дефективных зёрен – они не попадут в вашу пачку.
В течение суток после обжарки, кофе отправляется нашим клиентам, что позволяет сохранить продукцию максимально свежей, с наилучшими вкусовыми качествами в каждой чашке напитка.
Vendor Biography
на лучшем в мире оборудовании
тоже необходим на нашем производстве. С его помощью нам удаётся дополнительно очистить кофе: избавиться от дефективных зёрен – они не попадут в вашу пачку.